欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

LACOSTE伴你优雅生活

飞行员眼镜十分百搭,适合各种脸型的人们日常佩戴,而且大镜片还具有“瘦脸”的功效!金丝边款式的飞行员眼镜,更是造型加分的必备神器,有一些斯文,又带有一丝书卷气,即便是素颜出街,有了金丝边飞行员眼镜的加持,造型也能很优雅!日前,王冠逸和李希侃两位正当红的年轻艺人在某次大片拍摄时,不约而同选择了Lacoste中性复古飞行员眼镜,金丝边眼镜,有一丝复古,还带有一点书卷气,能够让造型瞬间文艺、优雅起来!

王冠逸

 李希侃 

这款全新独立的太阳眼镜,是Lacoste推出的全新THE PARIS COLLECTION系列,其揉和了优雅与舒适的元素,展现出品牌独有的创意与时尚魅力,系列灵感源自于现代都市的生活模式。该款中性的复古飞行员眼镜集型格及精致于一身,配搭饰有标志性Petit Piqué纹理的轻盈金属镜腿,完美演绎出Lacoste的轻巧材质概念,有银色和金色可选。


型号:L2505PC