欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

金可家宴——金可集团2019迎新晚会

 

2019110日,金可国际集团假座富建酒店举办“金可家宴”—2018金可集团迎新晚会。董事总经理蔡国源先生对全体员工在过去的一年任劳任怨、兢兢业业的工作表示了肯定和赞赏,隐形事业群和框架事业群的业绩持续快速增长,面对2019年全球经济形势充满变数,机遇与挑战并存,我深信2019年在金可全体员工和家人的共同努力下,必行能够攻坚克难,永创佳绩!蔡总的讲话伴随着全体员工阵阵热情的掌声,让他们对未来信心倍增。

随后,蔡国正总经理也激动万分,在台上表示:面对国内外严峻的市场形势下,我们将在集团的带领下,在全体合作伙伴的支持和共同努力下,通力合作,群策群力,不论是市场部对品牌的塑造,又或是营运团队奋战在第一线,都胸怀着同一个金可梦,让我们在奋进的路上,不断地扩大市场占有率,提升品牌影响力,满足不同消费族群的需求,携手共创金可集团更加美好的蓝图!

在享受饕餮盛宴的同时,更有来自集团各部门自编自导的晚宴节目,以及丰富的抽奖礼品,令整个晚会可谓是高潮迭起,精彩丰呈!特别是蔡总向员工的子女派发新年红包,让员工们感受到了金可集团大家庭的温暖。