欢迎您来到365bet提款短信_365bet官网中国官网_365bet足球真人网站!

诺华爱尔康独立前再收购!2.85亿美元收购PowerVision

诺华爱尔康3月18日宣布以2.85亿美元收购了人工晶状体开发商PowerVision这是继2018年12月,爱尔康收购生产干眼症治疗设备公司Tear Film Innovations(金额不详)后的又一起收购PowerVision公司正在开发一种基于液体的人工晶状体植入物,这种植入物利用眼睛的自然适应反应来传输植入晶状体中的液体。


爱尔康表示,这种基于液体的晶状体利用眼球肌肉的自然收缩,创造出一个连续变化的单眼晶状体,使患者能够以一种类似于年轻眼睛晶状体的方式,积极地专注于物体。我们很高兴能正式加入爱尔康,并在眼科领域开创新的创新。PowerVision 总裁 & CEO  Barry Cheskin在一份事先准备好的声明中表示:“我们期待在未来几年将这项创新的人工晶体技术带给眼科护理供应商和客户。”


爱尔康表示,新获得的人工晶体设备的商业可用性将“在人工晶体的重大额外开发和临床试验之后确定”。同时,该协议还包括与监管和商业里程碑相关的额外支付,这些里程碑将于2023年开始实施。


“作为白内障手术行业的领导者,我们迫切希望加快这一潜在的突破性晶状体植入技术的发展。通过治疗白内障、恢复自然连续的视力范围,这种人工晶状体可能是希望视力独立的白内障手术患者首选的人工晶体。” 爱尔康全球商业与创新总裁 Michael Onuscheck 表示。爱尔康将于2019年独立上市,爱尔康在其被剥离之前频频并购,或是为其未来的上市进行布局。


诺华于2018年6月底宣布将其三大业务集团之一——眼科保健事业部爱尔康进行拆分并独立上市,从而使诺华和爱尔康能够完全专注于各自擅长的领域。爱尔康将在瑞士注册,筹备上市。诺华认为,“分拆是对诺华股东最有利的决定,并且董事会计划在2019年度股东大会上提请股东批准分拆。分拆后,诺华的业务将更加专注,爱尔康独立后将成为立足瑞士、全球领先的医疗科技上市公司,未来将拥有更多成功的可能,这些对我们的股东都是很有利的。”